当前位置:首页 > 云计算 > 云应用

鹏云应用商店

超算中心秉承的“诚信共赢”的合作理念,深入地与各界伙伴展开合作,为用户带来丰富的云计算产品和服务。

云灾备

针对用户海量数据文件远程备份及归档的备份容灾系统,您可以将数据文件通过互联网保存至远端的云服务中心,并在需要时随时恢复和还原。

更多+

微站

基于HTML5技术,实现园区、企业、社会组织构建移动互联网WEB应用,并通过在线后台进行线上下整合营销,管理并发布二维码、短网址、微信、微博等各类移动互联网信息。

更多+

鹏云IBC安全邮局

鹏云安全邮局使用了国家密码局指定的SM9算法,实现了电子邮件的安全存储、安全传输,并结合云计算技术实现了集约化管理和快速部署,通过浏览器即可实现电子邮件的加密收发、加密存储,并支持手机等智能终端,在方便易用的同时,彻底解决了电子邮件的泄密风险。

更多+

统一通讯平台

以即时通讯、视频会议为基础,通过单点登录无缝接入OA、CRM、ERP、企业邮箱、客服等企业系统,使集团、企业构建自己的综合信息化智能管理平台。

更多+

云视频监控

云监控运营平台是基于互联网的低成本、高性能的电信级云远程监控运营服务管理平台。提供了远程实时监控、视频录像存储、移动侦测、现场声音监听、远程对讲、录像智能检索、查看等功能。

更多+

云CRM

主要包括企业资源、沟通服务、机会管理、销售管理、采购管理、库存管理、售后服务、市场管理、费用管理、行政办公、系统报表等功能模块,可满足企业不同发展阶段的需求。

更多+

联系我们

张先生 0755-86576032
冯女士 0755-86576079
Email: cloud@nsccsz.gov.cn