当前位置:首页 > 云计算 > 云应用

测试云

国家超级计算深圳中心是经国家信息中心认定的“测试云平台”;

一、服务内容

1、软件评测服务

服务介绍:软件评测服务由具备权威资质的超算合作伙伴--国家信息中心软件评测深圳中心提供,采用软件测试、质量度量、信息系统安全监察等手段,保障软件产品和信息系统质量,根据评测结果出具客观公正的评测报告,为系统验收、市场拓展、奖项申报等提供有力证明。

2、人才培养

服务介绍: 我中心经全国信息化计算机应用技术水平教育培训管理中心授权,可开展软件评测工程师和信息系统审计师相关培训服务,并为考试合格的学员颁发全国信息化计算机应用技术资格认证(CCAT)证书。CCAT 是由中华人民共和国人力资源和社会保障部中国高级公务员培训中心和中华人民共和国教育部全国高等学校计算机教育研究会共同推出的一种在IT 业,重操作技能、重管理能力的一种专业技术认证培训和认证考试。证书可在CCAT 网站查询。

二、评测服务流程

下载:《信息系统测试委托申请表》《软件产品登记测试委托表》

三、服务对象

政府单位、事业单位、各IT企业

联系我们

张先生 0755-86576032
冯女士 0755-86576079
Email: cloud@nsccsz.gov.cn