当前位置:

超算中心扩容改造项目初步设计与概算编制咨询服务项目招标公告

2017/07/18

深圳市科技创新委员会对超算中心扩容改造项目初步设计与概算编制咨询服务项目进行竞争性谈判方式招标,兹邀请合格投标人参加密封投标。

 

公 告 名 称 :超算中心扩容改造项目初步设计与概算编制咨询服务项目

招 标 编 号 : NSCCSZ2017-J003

公 告 日 期 : 2017年7月18日

招 标 机 构 :深圳市科技创新委员会

公 告 类 型 : 招标公告

地 区 : 深圳市南山区桃源街道大学城社区笃学路9号

1.采购人名称:深圳市科技创新委员会

2.采购预算:26万

3.项目一览表:

采购内容 服务期 预算金额
超算中心扩容改造项目初步设计与概算编制咨询服务项目(详细见招标文件) 项目可行性研究报告审批后15个自然日内; 人民币26万元

4.标书领取方式:邮件方式领取。

5.标书领取时间:2017年7月18日至2017年7月26日,上午9:00至11:00;下午2:30至5:00。

6.已领取招标文件,而不参加投标的供应商,请在开标前1日以书面形式或邮件形式通知我中心。

7.投标截止时间:2017年7月28日上午9时(北京时间),逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

8.开标时间:2017年7月28日上午9时30分(北京时间)

9.开标地点:深圳市南山区桃源街道大学城社区笃学路9号 国家超级计算深圳中心(深圳云计算中心),届时请参加投标的代表出席开标会议。

10.投标人的资格条件:

(1) 投标人须是在中华人民共和国境内注册的有合法经营资格的国内独立法人(提供合法有效的营业执照或事业单位法人证书等法人证明扫描件,原件备查)。

(2)投标人须提供近三年内(供应商成立不足三年的可从成立之日起算)无行贿犯罪记录承诺书, 由投标人自行提供。

(3)投标人具有中华人民共和国国家发展和改革委员会颁发的通信信息或电子专业工程咨询资质(提供相关证书扫描件)。

(4)本项目不接受联合体投标,不允许分包转包。

(5)投标人须携带:a.法人或者其他组织的营业执照证明文件、税务登记证副本、副本组织机构代码证(或三证合一的证明文件);b.投标邀请函扫描件。

11.项目联系人:窦智明

12.联系方式(标书领取方式):

邮箱:douzm@nsccsz.gov.cn

电话:(0755)86576020

传真:(0755)86576000

国家超级计算深圳中心

行政管理部

2017年7月18日