当前位置:

互联网资源协作资质项目招标公告

2017/09/06

深圳云计算中心有限公司对互联网资源协作资质项目进行公开招标,兹邀请合格投标人参加密封投标。

 

项 目 名 称 :互联网资源协作资质项目

招 标 编 号 : NSCCSZ2017-G003

公 告 日 期 : 2017年9月6日-9月19日

招 标 机 构 :深圳云计算中心有限公司

公 告 类 型 : 公开招标公告

地       区 : 深圳市南山区桃源街道大学城社区笃学路9号

 

1.采购人名称:深圳云计算中心有限公司

2.项目概况:

本次采购的目的是协助深圳云计算中心有限公司获得工信部颁发的增值电信业务-互联网资源协作的经营许可资质证书。

3. 招标情况一览表:

项目内容

项目完成时间

预算控制金额

互联网资源协作资质项目

 合同签订起半年内完成

人民币20万元(含税)

 

4.投标人资格要求:

1)投标人具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,提供2015年度经审计的财务报告净资产不少于人民币100万元或等值外币;

2)投标人所投产品必须通过工信部软件评测或通过软件产品质量检测检验中心评测,投标人必须提供评测通过的相关证明;

3)投标人如为代理商,需具备在中国区代理销售本项目系统设备的代理权或取得制造商针对本项目的销售唯一授权(授权书需提供制造商盖章原件);

4) 投标人应有协助企业获得互联网资源协作资质证书的实际案例,需提供协助第三方获得资质的合同及证书复印件;

5)本项目不接受联合体投标,不得转包。

5. 标书领取方式:凡愿意参加投标的投标人,可于2017年9月7日-9月18日12:00之前通过公告中公布的邮件地址领取;

6.注意事项:已领取招标文件,而不参加投标的供应商,请在开标前3日以邮件形式通知我中心。

7. 投标时间及地点安排:

(1)投标文件递交截止时间:2017年9月19日9:30,逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

(2)开标时间:2017年9月19日9:30

(3)递交投标文件地点及开标地点:深圳市南山区桃源街道大学城社区笃学路9号 国家超级计算深圳中心(深圳云计算中心)二楼,届时请参加投标的代表携法人授权委托书出席开标会议。

8.我中心有权对中标供应商就本项目资格条款要求提供的相关证明资料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单和一年内禁止参与我中心采购活动的风险。

9.本公告期限(14个日历日)自2017年9月6日至2017年9月18日止(公告媒体:国家超级计算深圳中心网站http://www.nszzsz.gov.cn/)。

10.项目联系人:窦小姐

11.联系方式(标书领取方式):

邮箱:douzm@nsccsz.gov.cn

电话:(0755)86576020

传真:(0755)86576000

 

 

国家超级计算深圳中心

2017年9月6日