当前位置: 首页 > 人才团队 > 诚聘英才

诚聘英才

第一部分:招聘岗位

一、科研岗:

高性能计算、大数据、人工智能等领域博士后、研究员。

二、技术岗

超级计算机系统运维、信息安全、云计算平台系统设计、云计算平台测试等领域工程师。

第二部分:薪酬福利

一、工作人员薪酬福利

1.提供具有市场竞争力的薪资福利;

2.深圳市高层次人才补贴政策(国家级领军人才或海外A300万元;地方级领军人才或海外B200万元;后备级人才或海外C160万元)。

二、博士后薪酬福利

1.综合年薪可达50万元;

2.获得国家级基金资助的出站留(来)深博士后或博士后出站选择留深从事科研工作满3年者,可认定为深圳市后备级人才,深圳市政府给予160万元奖励补贴;

3.博士后出站选择留(来)深从事科研工作,且与深圳市企事业单位签订3年以上劳动(聘用)合同的出站博士后人员,深圳市政府给予30万元资助,用于出站博士后科研投入或创新创业前期费用。

第三部分:中心简介

国家超级计算深圳中心于2009年获国家科技部批准成立,是深圳建市以来投资规模最大的国家级重大科技创新基础设施,是深圳作为创新型城市的名片。

国家超算深圳中心立足深圳,服务粤港澳大湾区,辐射全球。中心坚持以技术为引领、以市场为导向、以品质为追求、以服务为根本,为技术创新飞越死亡谷插上坚强的翅膀。

新技术革命即将来临,新一轮产业变革正在继续,E级超级计算机将落户深圳。未来,国家超级计算深圳中心将依托超级计算机建立超算学院、先进计算技术研究院、大数据技术研究院、 人工智能技术研究院等科研机构,继续为加快建设深圳国际产业科技创新中心和现代化、国际化创新型粤港澳大湾区提供强劲动力。


简历接收邮箱:hr@nsccsz.gov.cn

电话:0755-86576017

工作地点:深圳市南山区桃源街道大学城社区笃学路9

 

附件下载:

中心人才推荐表