当前位置: 首页>新闻动态>公告公示

公告公示

超算中心科研楼建筑物防水补漏工程项目招标公告

2018-06-07

国家超级计算深圳中心对超算中心科研楼建筑物防水补漏工程项目进行公开招标,兹邀请合格投标人参加密封投标。

项目名称:超算中心科研楼建筑物防水补漏工程项目

招标编号NSCCSZ2018-G001

公告日期201867-620

招标机构:国家超级计算深圳中心

公告类型:公开招标

地区:深圳市南山区桃源街道大学城社区笃学路9

1.采购人名称:国家超级计算深圳中心

2.项目概况:

本次采购的目的是进行科研楼建筑物防水补漏,保证下雨时科研楼室内没有漏水现象,因渗水、漏水造成的墙、地、屋顶等损坏污染的,补漏完成后需要按照现有风格标准进行装修恢复。

3.招标情况一览表:

漏水清单

一、漏水点:科研楼13楼洗手间门口通道墙体渗水

二、漏水点:科研楼地下室入口污水房电缆线孔渗水,墙根也渗水、科研楼管理处警务室门口电缆线井渗水到地下室、科研楼地下室出口天花板电缆线孔渗水,科研楼-1F车道入口风机房漏水,科研楼-2F水冷机房漏水

三、漏水点:科研楼12楼女卫生间漏水到11

四、漏水点:科研楼15层男厕所地面渗水、科研楼1层男厕所地面渗水、科研楼多功能厅东北角通往科研楼小门漏水

五、漏水点:科研楼1501160116161617162216楼人事办公室渗水维修施工、科研楼15楼女更衣室漏水

六、漏水点:科研楼负1楼电梯口天井处渗水、负2BOO2B066车库天花板结构裂缝渗水

七、漏水点:科研楼3层卫生间排污管道井天花板裂缝渗水

八、漏水点:科研楼1层卫生间门口管道井天花板裂缝渗水

九、漏水点:科研楼4层阀门井渗水到3层天花

 

4.投标人资格要求:

1)投标人具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织;

2)投标人需具有安全生产许可证,提供复印件加盖公章;

3)投标人需具有防水防腐保温工程专业承包二级及以上或建筑装修装饰工程专业承包企业资质二级及以上,提供复印件(加盖公章),原件备查;

4)本项目不接受联合体投标,不得转包。

5.标书领取方式:凡愿意参加投标的投标人,可于201867-619日下午1730之前通过公告中公布的邮件地址领取;

6.注意事项:已领取招标文件,而不参加投标的供应商,请在开标前3日以邮件形式通知我中心。

7.投标时间及地点安排:

1)投标文件递交截止时间:2018620日上午1000,逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

2)开标时间:2018620日上午1000

3)递交投标文件地点及开标地点:深圳市南山区桃源街道大学城社区笃学路9号国家超级计算深圳中心(深圳云计算中心)二楼,届时请参加投标的代表携法人授权委托书出席开标会议。

8.我中心有权对中标供应商就本项目资格条款要求提供的相关证明资料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单和一年内禁止参与我中心采购活动的风险。

9.本公告期限(14个日历日)自201867日至2018620日止(公告媒体:国家超级计算深圳中心网站http://www.nszzsz.gov.cn/

10.项目联系人:王小姐

11.联系方式(标书领取方式):

邮箱:wangyiwen@nsccsz.gov.cn

电话:(075586576080

传真:(075586576000

国家超级计算深圳中心

201867