当前位置: 首页>新闻动态>公告公示

公告公示

超算中心直购电售电代理服务项目招标公告

2018-09-14

国家超级计算深圳中心(深圳云计算中心)对超算中心直购电售电代理服务项目(编号:NSCCSZ2018-J005)进行竞争性谈判方式招标,兹邀请合格投标人参加密封投标。

公告名称超算中心直购电售电代理服务项目招标公告

招标编号NSCCSZ2018-J005

公告日期2018914

招标机构:国家超级计算深圳中心(深圳云计算中心)

公告类型:招标公告

地区:深圳市南山区桃源街道大学城社区笃学路9

1.采购人名称:国家超级计算深圳中心(深圳云计算中心)

2.采购项目名称及数量:直购电售电代理服务项目一项

3.招标内容:

根据《广东省经济和信息化委关于2018年电力市场交易安排的通知》,国家超级计算深圳中心(深圳云计算中心)符合一般用户市场主体通过售电公司参入电力市场交易的要求。我中心对广东省经济和信息化委公布的售电公司目录的企业进行邀请性招标,通过比选,从中择优选择适合的售电企业代理我中心的直购电业务。

4.标书编号:NSCCSZ2018-J005

5.招标情况一览表:

项目内容

项目完成时间

直购电售电代理服务

2018年9月前

 

备注:项目详细技术参数及执行标准详见招标文件中的“用户需求书”。

6.标书领取方式:邮件领取。

7.标书领取时间:2018914日至2018919日。

8.已领取招标文件,而不参加投标的供应商,请在开标前3日以邮件形式通知我中心。

9.投标截止及开标时间:2018925日上午1000分(北京时间),逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

10.投标、开标地点:深圳市南山区桃源街道大学城社区笃学路9号国家超级计算深圳中心(深圳云计算中心),届时请参加投标的代表携法人授权委托书出席开标会议。

11.投标人的资格条件:

1)投标单位为政府认可的售电公司,需提供代理5家以上企业的直购电成功案例(提供相关案例的合同关键页)。

2)具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照等证明文件)

3)近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(提供书面声明)

4)法律、行政法规规定的其他条件。

5)本项目不接受联合体投标。

6)备注:以上资料参与正式投标时须放入投标文件中。参加投标人应详细阅读招标文件的全部内容,并保证所有提供的资料的真实性。

12.我中心有权对中标供应商就本项目资格条款要求提供的相关证明资料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单和一年内禁止参与我中心采购活动的风险。

13.本公告期限(10个日历日)自2018914日至2018923日止。(公告媒体:国家超级计算深圳中心网站(http://www.nszzsz.gov.cn/)。

14.项目联系人:王奕文

15.联系方式(标书领取方式):

邮箱:wangyiwen@nsccsz.gov.cn

电话:(075586576080

传真:(075586576000

国家超级计算深圳中心(深圳云计算中心)

行政管理部

2018914