当前位置: 首页 > 新闻及公告 > 公告公示

公告公示

超算中心高压外线配电系统停电检修及预防性试验项目竞争性谈判公告

2019-01-10

国家超级计算深圳中心对超算中心高压外线配电系统停电检修及预防性试验项目进行竞争性谈判,兹邀请合格投标人参加密封投标。

 

项 目 名 称 :超算中心高压外线配电系统停电检修及预防性试验项目

招 标 编 号NSCCSZ2019-J001

公 告 日 期2019110 -122

招 标 机 构 : 国家超级计算深圳中心

公 告 类 型 : 竞争性谈判公告

       区 : 深圳市南山区桃源街道大学城社区笃学路9

 

1.采购人名称:国家超级计算深圳中心

2.项目概况:

超算中心高压变配电系统共有3条高压外线(F19F22F59)、12台变压器、33台高压电柜、4台交直流屏等设备。按照电力行业相关标准和经验,高压电气设备每运行三年需进行一次停电检修及预防性试验。通过预防性试验,可及时发现设备潜在的缺陷和隐患,降低设备发生故障的风险,提高设备的运行质量及可靠性,保障供电安全。

3. 招标情况一览表:

采购内容

工期

预算金额

超算中心高压外线配电系统停电检修及预防性试验项目(详细见招标文件)

合同签订后十五个工作日内;

人民币10万元

4.投标人资格要求:

1、具备年检合格有效的独立法人营业执照,经营范围包含电力系统安装、维护及维修施工等。

2、具备输变电变电工程专业承包三级(含)及以上资质或机电工程总承包资质三级及以上资质;

3、具备承装类五级(含)及以上承装(修、试)电力设施许可证。

4、公司要有两个及以上高低压电力系统维保、试验业绩事例。

5. 标书领取方式:凡愿意参加投标的投标人,可于2019110- 1 211730之前通过公告中公布的邮件地址领取;

6.注意事项:已领取招标文件,而不参加投标的供应商,请在开标前3日以邮件形式通知我中心。

7. 投标时间及地点安排:

1)投标文件递交截止时间:2019122 日上午1000,逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

2)开标时间:20191 22日上午1000

3)递交投标文件地点及开标地点:深圳市南山区桃源街道大学城社区笃学路9号 国家超级计算深圳中心(深圳云计算中心)二楼,届时请参加投标的代表携法人授权委托书出席开标会议。

8.我中心有权对中标供应商就本项目资格条款要求提供的相关证明资料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单和一年内禁止参与我中心采购活动的风险。

9.本公告期限(13个日历日)自20191 10 日至20191 22止(公告媒体:国家超级计算深圳中心网站http://www.nsccsz.gov.cn/

10.项目联系人:王小姐

11.联系方式(标书领取方式):

邮箱:wangyiwen@nsccsz.gov.cn

电话:(075586576080

传真:(075586576000

 

 

国家超级计算深圳中心

20191 10