当前位置: 首页 > 新闻及公告 > 中心新闻

中心新闻

拼搏争第一 团结齐奋进——超算中心工会2019年第一季度团队建设活动

2019-03-22

320日,国家超级计算深圳中心工会在梅林绿道组织开展了2019年第一季度团队建设活动——绿道徒步。此次活动将参与人员分为8组,全程共计用时两个半小时,其中最早到达目的地队伍用时1小时50分钟。通过绿道徒步,各组之间畅谈工作、学习和生活,加强了工作人员之间的交流,增加了超算中心的凝聚力;通过争第一,各组员之间相互协作、互相帮助,进一步增强了工作人员的团队意识和拼搏进取精神。

 

活动结束后,中心主任冯圣中用两个字概括了此次活动,充分肯定了此次团建活动的意义。

冯主任指出,超算中心2019年开年第一脚踢的非常好,E级机项目取得阶段性突破、鹏程实验室合作顺利开展、博士后招聘工作形势喜人、世界智能计算机大会承办获批、平台整合进展良好、应用推广工作面貌一新。冯主任还对下一步的工作提出具体要求:一是进一步加强学习,从技术、做人各方面进行全面学习、全员学习;二是进一步加强团结,希望大家齐心协力,心往一处想、劲往一处使,拧成一股绳,形成超算中心的战斗力;三是持续拼搏。在关键时刻顶住、在工作中不断突破,不断取得新的胜利。