当前位置: 首页 > 新闻及公告 > 中心新闻

中心新闻

深圳超算积极参加市科创委趣味运动会并创佳绩

2019-05-07

55日下午,市科创委创建模范机关曁首届职工趣味运动会在高新区文体活动中心举行。深圳市副市长王立新在现场致辞并宣布运动会开幕。此次运动会共有来自深圳市科创系统的13个代表队200余名职工参赛。深圳超算共组织两只队伍42名职工参赛。

运动会在各支队伍整齐的列队、响亮的口号声中拉开帷幕。运动会突出“团队”和“争先”主题,为紧扣主题,充分体现运动性、趣味性和娱乐性,调动全员参与的激情,设置了趣味拔河、趣味接力、趣味篮球、乒乓球团体、网球团体、自行车、健身跑步机、定点投篮、跳绳、桌球、踢毽子、飞镖等喜闻乐见的运动项目,让职工们既锻炼了身体,又增加了团队成员之间的信任和友谊。竞赛场上,运动员们团结交流、顽强拼搏、释放激情、享受快乐,运动会现场掌声、喝彩声此起彼伏。经过一个下午热烈精彩的角逐,评出了各个项目冠军和亚军各一名,并颁发了奖杯。

深圳超算两个代表队积极拼搏,勇于争先,共取得4个冠军,5个亚军的优良成绩。展现了深圳超算昂扬向上、团结拼搏的精神风貌。

赛后,参赛选手纷纷表示,在紧张的工作之余参加运动会,丰富了业余文化生活,增进大家彼此间的了解,希望以后有更多机会参加这样紧张有趣的比赛,十分期待下一届的运动会。