当前位置:首页 > 合作伙伴

渠道政策

诚邀云计算产品合作伙伴

超算云计算中心将秉承的"诚信共赢"的合作理念,深入地与各界伙伴展开合作,使大家彼此之间成为互惠互利的朋友,最终实现共同进步。

优秀的产品、出色的技术、完善的售后服务体系是超算云计算中心能提供给合作伙伴的重要资源。我们真诚邀请有技术实力和销售能力、希望将云计算服务与自己产品相结合的公司,积极加入到超算云计算中心的渠道与合作伙伴队伍中来在云计算服务市场中获得更多的商机,实现共同发展、共造辉煌!

联系我们

联系人:张先生
电话:0755-86576032
Email: cloud@nsccsz.gov.cn

诚意招募“工程计算”代理商

代理商基本要求

注册资本不低于50万人民币,注册时间不少于2年,专职市场与技术人员不少于5人。

代理服务范围

工程计算软硬件机时服务及咨询服务,软件列表请点击: http://www.nsccsz.gov.cn/hpc/cae/softwares

具体合作细节及合作洽谈请联系:

联系我们

联系人:徐先生
电话:0755-86576119
Email:xuyj@nsccsz.gov.cn